Cómo preparar espaguetis punto al dante:
Si quieres saber cuándo los espaguetis están en su punto para sazonar, saque uno de la cacerola y láncelo contra la cerámica de la cocina. Si se queda pegado, es porque ya está listo.
Congelar la carne:
Relájela o córtela en porciones y guárdela en azafates plásticos o de icopor, en la cantidad exacta para cada día o momento de consumo. Si coloca todos los trozos en un mismo recipiente, tendría que descongelarla toda para sacar la que necesita, lo cual es perjudicial para la salud, porque en este proceso, aumentan sus bacterias Sino tiene otra opción, unte cada pedazo con aceite por ambos lados para que no se peguen y pueda sacar las porciones requeridas en el momento.
Conservar queso en la nevera:
Coloque dentro de la quesera, un recipiente con sal para que ésta absorba la humedad y al mismo tiempo pueda evitar la formación de moho. La sal deberá cambiarse cada tres días.
Cómo eliminar hormigas del bote de basura y evitar los malos olores:
Coloca unas bolitas de naftalina dentro del mismo. Esto ahuyenta a los insectos.
Cómo conservar los ajos frescos:
Pélalos, mételos en un frasco con tapa y cúbrelos de aceite de oliva. Se conservarán más tiempo y además tendrás un aceite aromático para ensaladas y guisos.
Para que no se peguen los huevos fritos:
Tome el sartén o la cacerola, caliente el aceite y agregue un poquito de sal antes de echar los huevos.
Cómo hacer que sus tortillas queden más esponjosas:
Agregue una cucharada sopera de leche por cada dos huevos.
Cómo mejorar el arroz que se ha quemado:
Introduzca en el arroz, una cebolla cortada en cuatro.
Cómo conservar frescos los cereales:
Guarde las cajas en la nevera. Estarán más crujientes.
Cómo conservar verde el aguacate:
Guárdelo con la pepa y riegue la pulpa con unas gotas de limón.
Cómo conservas los limones frescos durante muchos días:
Introduzca los limones en una bolsa plástica en la nevera.
Cómo preparar palomitas de maíz o crispetas:
Guarde el maíz pira en el congelador. Reventarán todos quedando más crujientes.
Cómo desinfectar sus verduras:
Introdúzcalas después de limpiarlas o pelarlas, en una solución de agua y vinagre por 15 minutos.
Cómo conservar los nutrientes de tubérculos y verduras al cocinarlos:
Cuézalos con poca agua y por poco tiempo. Sólo el necesario para poder digerirlos.
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